子育て・グッズ 子供の靴の汚れ防止にみなさん何かしてますか❓幼稚園の砂場、園庭の白線で真っ白になってしまいます…💦 子供の靴の汚れ防止にみなさん何かしてますか❓幼稚園の砂場、園庭の白線で真っ白になってしまいます…💦 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 幼稚園 靴 アーサナ コメント 退会ユーザー 汚れてなんぼなので(しっかり洗えばいいやと思って)、汚れ防止はしてません。 ウタマロ石鹸使って洗ってるので、結構綺麗になりますよ。 浸け置きもするので、液体と固形と二種類使ってます。 2月19日 アーサナ うちもウタマロつかってます‼️ 落ちますよね‼️ 浸け置きはどんな液体ですか❓😊 2月19日 退会ユーザー 小学校に上がってから汚れ具合が酷くなりましたが、綺麗になります。 ウタマロの液体洗剤で浸け置きして、固形石鹸使って洗ってます。 2月20日 アーサナ ありがとうございます😊 買ってきます‼️ 小学生だと更に活発になりますもんね❣️ 元気でいいこと‼️って思うようにして靴洗い頑張ります👟笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサナ
うちもウタマロつかってます‼️
落ちますよね‼️
浸け置きはどんな液体ですか❓😊
退会ユーザー
小学校に上がってから汚れ具合が酷くなりましたが、綺麗になります。
ウタマロの液体洗剤で浸け置きして、固形石鹸使って洗ってます。
アーサナ
ありがとうございます😊
買ってきます‼️
小学生だと更に活発になりますもんね❣️
元気でいいこと‼️って思うようにして靴洗い頑張ります👟笑