コメント

退会ユーザー
汚れてなんぼなので(しっかり洗えばいいやと思って)、汚れ防止はしてません。
ウタマロ石鹸使って洗ってるので、結構綺麗になりますよ。
浸け置きもするので、液体と固形と二種類使ってます。
退会ユーザー
汚れてなんぼなので(しっかり洗えばいいやと思って)、汚れ防止はしてません。
ウタマロ石鹸使って洗ってるので、結構綺麗になりますよ。
浸け置きもするので、液体と固形と二種類使ってます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に持たせるお弁当、コンビニ弁当ありですか? 来週出産で入院するんですが その間上の子は1週間預りで幼稚園に行きます。 夏休みなので給食がなく、、、 でも旦那は料理作れません🌀🌀 コンビニ弁当を詰め替えるか…
旦那について今後どうしたら良いでしょうか… なんで結婚したのかなどの批判はお控え下さい🙇♀️ 2人の子供がいて4人家族です。 旦那は仕事を真面目にしません。 職業柄忙しい時と忙しくない時があり今の時期は忙しくない…
幼稚園に通わせるなら、最大でも家から幼稚園までどのくらいの距離がいいですか??? やっぱり学区内か学区内に近い幼稚園の方が小学校に上がった時に楽ですか???お友達関係とか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
うちもウタマロつかってます‼️
落ちますよね‼️
浸け置きはどんな液体ですか❓😊
退会ユーザー
小学校に上がってから汚れ具合が酷くなりましたが、綺麗になります。
ウタマロの液体洗剤で浸け置きして、固形石鹸使って洗ってます。
アーサナ
ありがとうございます😊
買ってきます‼️
小学生だと更に活発になりますもんね❣️
元気でいいこと‼️って思うようにして靴洗い頑張ります👟笑