コメント

退会ユーザー
汚れてなんぼなので(しっかり洗えばいいやと思って)、汚れ防止はしてません。
ウタマロ石鹸使って洗ってるので、結構綺麗になりますよ。
浸け置きもするので、液体と固形と二種類使ってます。
退会ユーザー
汚れてなんぼなので(しっかり洗えばいいやと思って)、汚れ防止はしてません。
ウタマロ石鹸使って洗ってるので、結構綺麗になりますよ。
浸け置きもするので、液体と固形と二種類使ってます。
「幼稚園」に関する質問
週末、幼稚園の親子遠足なんですが、この服装➕軽量アウターで行きたいそうです💦 行き先は牧場。 一応スカパンなんですけど、牧場ならやっぱり長ズボンが良いですよね? 絶賛スカート履きたい期で、なかなか聞いてくれませ…
ムカつきます。 普段は私の方が朝早く出るので、在宅の旦那が幼稚園の子の朝の支度と送り出ししてくれてます。 今日は私が休みで旦那はそれに甘えてか起きてきませんでした。その時点で腹が立ちます。 イライラしてる…
幼稚園ってカラー帽子のゴムを 新しく付け替えてくれることはないですよね…?(笑) 万が一あったら少なくとも報告ありますよね?😂 入園してからまだ1度も替えてなくて ちょっと伸びてるのは気になってたんですが 10月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
うちもウタマロつかってます‼️
落ちますよね‼️
浸け置きはどんな液体ですか❓😊
退会ユーザー
小学校に上がってから汚れ具合が酷くなりましたが、綺麗になります。
ウタマロの液体洗剤で浸け置きして、固形石鹸使って洗ってます。
アーサナ
ありがとうございます😊
買ってきます‼️
小学生だと更に活発になりますもんね❣️
元気でいいこと‼️って思うようにして靴洗い頑張ります👟笑