子育て・グッズ 生理予定日まで1週間です!昨日子宮付近?下腹付近が張った感じと重い感じ… 生理予定日まで1週間です!昨日子宮付近?下腹付近が張った感じと重い感じがしてチクチクいたんでました💧体も熱ポカポカしていました。生理前だとこのような症状でるんですかね?生理の時の症状ってどんなんだったか忘れてしまって💧 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 熱 生理前 体 Mママ💗(8歳) コメント 379 妊娠では!?^ ^! 2月19日 Mママ💗 昨日だけで治まっているんですけど可能性ありますかね?🙌 2月19日 379 妊娠前は違和感がすごかったです、、 でも妊娠してたら着血がありますもんね、、 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ💗
昨日だけで治まっているんですけど可能性ありますかね?🙌