コメント
ぽんちゃん
もし何でも食べれるならバランスを考えた方がいいかもしれませんが…
食べれる時にとにかく食べるのが一番大事です👌
退会ユーザー
私もラーメン食べてます!笑
今は食べたいもの食べていいと思いますよー!
次で心拍とかですか?
-
ここあ
ほんとですか!😭
出血が少しあって、前の健診で心拍は確認できたんですけど、母子手帳貰えなかったんですよね😢- 2月19日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!
出血ドキドキしますよね💦
妊娠前からラーメン大好きなのでよく食べてます♡- 2月19日
-
ここあ
ドキドキです💦
もう家でずっと安静にしてます💦
私もラーメン大好きで週3とか余裕で食べちゃうくらいなんですよ😌
美味しいですよね(笑)- 2月19日
-
退会ユーザー
5週くらいからベージュのおりもの出てて安静でした💦今はお薬飲んで落ち着いてますが、毎回トイレが怖いです😵
ラーメン最高ですよね♡
パンケーキとか女子っぽいものより、ラーメン餃子とかのほうが好きです♡- 2月19日
wa
私もそこまでツワリないですけど、ツワリの間は食べたい物を食べたら良いって聞くし初期は大丈夫だろう!と思って好きな物食べてます笑!
-
ここあ
そうなんですね!
食べたいもの食べるのがいいんですね😊- 2月19日
ちび丸
私も初期やたらとラーメンとカレー食べてましたよ😂赤ちゃんとても元気に育ってます🙆♀️栄養バランスは安定期入ってからで大丈夫です!気になるなら葉酸と鉄のサプリとか飲むヨーグルト飲めばいいと思います!
ここあ
そうですよね💦
我慢してストレス溜まるよりは食べた方がいいんですかね?😭
ぽんちゃん
ストレス貯めるのが一番良くないです!
たまーにコンビニでサラダとか買って「バランス取ったー!」ってやってました🤣