退会ユーザー
乳腺が詰まったりとかですかね?
おっぱいが張ると、少し当たっても痛いことありましたよ。
あまり痛いようなら産婦人科や母乳外来にも相談してみては?
ママリ
母乳が詰まっているのかもしれません❗わたしは横に飲み残しが多くて痛くなりました💦結局痛みはなくなった頃に母乳外来にいきましたがそのまましこりになってしまいました。
退会ユーザー
乳腺が詰まったりとかですかね?
おっぱいが張ると、少し当たっても痛いことありましたよ。
あまり痛いようなら産婦人科や母乳外来にも相談してみては?
ママリ
母乳が詰まっているのかもしれません❗わたしは横に飲み残しが多くて痛くなりました💦結局痛みはなくなった頃に母乳外来にいきましたがそのまましこりになってしまいました。
「おっぱい」に関する質問
沐浴中にテンパって、左手は赤ちゃんの耳の後ろの骨の部分を持って、右手はシャワーを持ったため、赤ちゃんが首元を掴まれて宙ぶらりんになった状態になってしまいました💦 数秒程だったと思いますが、大丈夫でしょうか?💦…
混合がしんどくて完ミにしようか悩んでます。 もう少しで1ヶ月なります。産まれたばかりの時は助産師さんに褒められるぐらい母乳が出ていたんですが、最近母乳の出具合が悪いのかなと感じてきて混合にし始めました。 で…
上の子がバスが好きなので、今度1時間ぐらいかけていける所にバスで遊びにいこうと思います🚌 そこで問題なのが、下の子がバスでグズグズしたときにどうしようということです🤔 (普段遠出するときは車です) グズったらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント