退会ユーザー
乳腺が詰まったりとかですかね?
おっぱいが張ると、少し当たっても痛いことありましたよ。
あまり痛いようなら産婦人科や母乳外来にも相談してみては?

ママリ
母乳が詰まっているのかもしれません❗わたしは横に飲み残しが多くて痛くなりました💦結局痛みはなくなった頃に母乳外来にいきましたがそのまましこりになってしまいました。
退会ユーザー
乳腺が詰まったりとかですかね?
おっぱいが張ると、少し当たっても痛いことありましたよ。
あまり痛いようなら産婦人科や母乳外来にも相談してみては?
ママリ
母乳が詰まっているのかもしれません❗わたしは横に飲み残しが多くて痛くなりました💦結局痛みはなくなった頃に母乳外来にいきましたがそのまましこりになってしまいました。
「おっぱい」に関する質問
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
生後10日目boy 今日義妹家族が来ていたので、いつもおっぱいを欲する泣き方の時にすぐにあげられず結構泣かせてしまいました。 その影響か、義妹家族が帰った後、いつも以上におっぱいを欲してる気がします。 泣くので…
【母乳育児で夜通し寝るのはいつ?】 完母で7ヶ月の子を育てています。 4ヶ月〜6ヶ月までは 8時に寝て→4時に授乳→また寝る みたいな感じで、比較的夜は寝てくれたのですが、 7ヶ月に入るあたりから 1時と4時の2回に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント