コメント
はじめてのママリ🔰
宙ぶらりんとはどんな感じですかね😅体はお湯に浸かった状態で首元だけで支えてたって感じですか?
それとも本当に宙ぶらりんですか💦
はじめてのママリ🔰
宙ぶらりんとはどんな感じですかね😅体はお湯に浸かった状態で首元だけで支えてたって感じですか?
それとも本当に宙ぶらりんですか💦
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさんに質問です 生後15日の赤ちゃんを育ててます お風呂ギャン泣きでつらいです 16:00 ミルク 18:30 お風呂 上がったらミルク 裸になるのが怖いと思い その日着ていた肌着を着せたまま お風呂にいれてます 今…
帝王切開でも使える抱っこ紐教えてください! コニーはうまく使えず、上の子の時に使ってたエルゴが今回使ったら傷が痛くて💦 赤ちゃんは生後1ヶ月です。 よろしくお願いします🙇
今産後1ヶ月ほどで友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれました。 私は今義実家同居をしているのですが友達に赤ちゃんに会いたいと言われた時は、義実家に来てもらう形にしていました。そのことを義母に伝えると義妹もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セン
ベビーバスから出る時にお湯がせっけんまみれだったので赤ちゃんの体についたせっけんを落とすためにお湯から出してシャワーをかけたんですが、首元だけ掴んでしまい宙ぶらりんになってました💦
昨日はお湯を抜いてベビーバスに足とお尻がついた状態で首元支えてシャワーをかけたんですが、
今日は誤ってお湯抜かずにお湯から赤ちゃん出して首元だけ掴んだ状態でシャワーをかけてしまいました💦
上記で状況分かりますか?💦
説明が下手ですみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ✨腕や股関節は気をつけたがいいと思います👍
セン
返信できてませんでした💦申し訳ございません💦
ご回答ありがとうございます‼︎
安心しました☺️