子育て・グッズ 沐浴中にテンパって、左手は赤ちゃんの耳の後ろの骨の部分を持って、右… 沐浴中にテンパって、左手は赤ちゃんの耳の後ろの骨の部分を持って、右手はシャワーを持ったため、赤ちゃんが首元を掴まれて宙ぶらりんになった状態になってしまいました💦 数秒程だったと思いますが、大丈夫でしょうか?💦 その後はいつもと変わらずにおっぱい飲んだり手足バタバタさせたりできてます。 最終更新:9分前 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 沐浴 おっぱい セン(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宙ぶらりんとはどんな感じですかね😅体はお湯に浸かった状態で首元だけで支えてたって感じですか? それとも本当に宙ぶらりんですか💦 1時間前 セン ベビーバスから出る時にお湯がせっけんまみれだったので赤ちゃんの体についたせっけんを落とすためにお湯から出してシャワーをかけたんですが、首元だけ掴んでしまい宙ぶらりんになってました💦 昨日はお湯を抜いてベビーバスに足とお尻がついた状態で首元支えてシャワーをかけたんですが、 今日は誤ってお湯抜かずにお湯から赤ちゃん出して首元だけ掴んだ状態でシャワーをかけてしまいました💦 上記で状況分かりますか?💦 説明が下手ですみません💦 16分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セン
ベビーバスから出る時にお湯がせっけんまみれだったので赤ちゃんの体についたせっけんを落とすためにお湯から出してシャワーをかけたんですが、首元だけ掴んでしまい宙ぶらりんになってました💦
昨日はお湯を抜いてベビーバスに足とお尻がついた状態で首元支えてシャワーをかけたんですが、
今日は誤ってお湯抜かずにお湯から赤ちゃん出して首元だけ掴んだ状態でシャワーをかけてしまいました💦
上記で状況分かりますか?💦
説明が下手ですみません💦