雑談・つぶやき 一歳半検診疲れたー😓自転車で片道15分。行くだけでも疲れるのに、健診中… 一歳半検診疲れたー😓 自転車で片道15分。行くだけでも疲れるのに、健診中娘はほぼ泣きっぱなし( ̄▽ ̄) 母は疲れたぜ(;_;) 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 自転車 検診 健診 あいの亮(8歳, 10歳) コメント るなぴの お疲れ様ですヽ(´o`; 娘も明後日に1歳半検診控えているのですが 時間が13時からって、おもいっきり昼寝時間とかぶりで うちもグズグズ放題になりそうな予感です(>_<) 2月19日 あいの亮 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 私の地区も受け付け時間が13時からで 2月19日 あいの亮 途中でした💦 ぐずぐずでした( ̄▽ ̄) 明日、頑張ってください‼︎ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
私の地区も受け付け時間が13時からで
あいの亮
途中でした💦
ぐずぐずでした( ̄▽ ̄)
明日、頑張ってください‼︎