コメント

なっちゃん
私も25〜27日周期でした!25日の時はD11に排卵していました☺️
みんてぃさんは25日周期でD19で排卵だと高温期が6日間しかないということですよね?💦排卵の遅さより、高温期の短さの方が問題だと思います😰
排卵日の特定は検査薬だけですか⁉️
なっちゃん
私も25〜27日周期でした!25日の時はD11に排卵していました☺️
みんてぃさんは25日周期でD19で排卵だと高温期が6日間しかないということですよね?💦排卵の遅さより、高温期の短さの方が問題だと思います😰
排卵日の特定は検査薬だけですか⁉️
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
高温期11日目。朝も夜も陰性…。 生理予定日2日前でこれは厳しいですよね。 リセット待ちかぁ。 排卵後4日目から今日までずっと続いている伸びオリ、着床時期の頭痛、、 もしかして!と思ったけど違ったのかな、、
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
妊活人気の質問ランキング
みんてぃ
ここ3ヶ月高温期が1週間未満で😱
規則正しくきてたのでストレスなのか、、黄体機能不全疑ってます😱
D12〜13辺りが終了線と同じくらいかなー?て濃ゆさが出てそれから少し薄くなってるんですけど、、先月は強陽性出たのでまだ排卵されてないのかな?と思いつつ🤔
今月から基礎体温つけはじめました!
D13だと下がってるのであってるかなーと思うのですがあまり上がらず下がったりもしてるので排卵してないかもですね😱
みんてぃ
基礎体温はこんな感じです😱
なっちゃん
排卵検査薬は排卵してなくても反応することもあるみたいです💦この基礎体温だとまだ排卵してないように見えますね(><)生理が規則的に来ていても排卵しているとは限らないので💦
排卵して受精したとしても、高温期が短いと着床できないみたいなのでこのまま基礎体温測り続けてグラフが二層に分かれないようであれば病院で診てもらった方が安心かなっと思います💡