子育て・グッズ 新潟市保育園の一時預かりを利用してる方知ってる方いらっしゃいました… 新潟市保育園の一時預かり を利用してる方 知ってる方いらっしゃいましたら ぜひ教えてください( Ꙭ)💦 1番早くて8時半からしか 預けられないのでしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 3 保育園 保育 新潟市 ひよこ🐥(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント do_ubt 保育園によるかなと思います。 娘の通っている保育園でも一時預かりのお子さんがたまにいますが、八時半より早くからいるときあります。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント