※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

4月は私たちの結婚記念日で5月は私の誕生日があります。そして旦那と…

4月は私たちの結婚記念日で5月は私の誕生日があります。そして旦那と交際して10年の記念の年でもあります。
普段旦那にほしいものをねだるとかないのですが今すごくほしい指輪があります。婚約指輪は無しだったのでどうしてもほしいです。
今買うと安く買えるみたいなので、旦那に記念日と誕生日のプレゼントってことで指輪買ってもいいか聞いても大丈夫だと思いますか?まだ記念日と誕生日は先になりますが。。

コメント

チャンスはモノにしましょう‼️聞いてみましょう‼️10年って素敵ですね💕

ruan

いいと思います!しかも安く買えるなんて!

うちも10年になるし、真似して指輪買ってないので、ちょっと探してみようかなw

三姉妹ママ

普段おねだりもない、今買えるなら是非! 先でも安く買えるなら全然いいと思います(^^)

ぽんちゃん

ちょうど10年記念にありじゃないですかー?おねだりしましょ♡