コメント
マリー
保育園の一時保育利用して働いてましたよ〜。
マリー
保育園の一時保育利用して働いてましたよ〜。
「託児所付き」に関する質問
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
今度、病院の滅菌業務のパート面接があります。 スーツで行った方が無難でしょうか? 面接場所は勤務地の病院ではなく本社(医療センター)でやるみたいです。 あと志望動機に悩んでるんですが「家から近い」「託児所付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいっすー
一時保育も手ですよね☺️
赤字にはならなかったですか??
マリー
0歳児は3100円とられ、パート代は4千円、ほとんど意味ないけど、一時保育利用した方が保育園入れるって聞いてなんとか4月から入れるようになったんですよ。
おいっすー
なるほど。なるほど。
上のお子さんは延長保育を使って、下の子は一時保育って感じでしたか?☺️
マリー
延長使わず2時上がりですよ〜幼稚園は帰りが早くて困ります。
おいっすー
延長保育使わずだったんですね!すごい!!!
早いですね💦
私は17:30まで延長保育使えるのでうまく使いたいなーと思ってまして💦
差し支えなければ、なんのお仕事していたか教えていただけますか?😭
マリー
飲食店ですよ〜週一とかでも融通きくところがあって。子供がいると融通一番ですよね。幼稚園の延長も月12000円とかするんですよ。たまにの一時保育で延長はさすがに無理です〜〜😔