コメント

はじめてのママリ🔰
千早にあるニドムという美容整体も産後ケアと託児所あるみたいです
マリソに10回のコース組んで痩せれました、からだも楽になったので良かったです
お試しで行ってみても良いと思います

はじめてのママリ🔰
ガーデンズ千早の整体も産後の骨盤ケアやってました
建物内のスポーツジムに託児所が入っていて、会員以外の人も利用できるので、預けて利用するのもありだと思いました
はじめてのママリ🔰
千早にあるニドムという美容整体も産後ケアと託児所あるみたいです
マリソに10回のコース組んで痩せれました、からだも楽になったので良かったです
お試しで行ってみても良いと思います
はじめてのママリ🔰
ガーデンズ千早の整体も産後の骨盤ケアやってました
建物内のスポーツジムに託児所が入っていて、会員以外の人も利用できるので、預けて利用するのもありだと思いました
「福岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!!
ニドム調べてみます😆評判いいですか?🤔
ちなみにマリソ10回コースでいくらでしたか?私も行くなら通おうと思ってるのですが、2回目以降の金額が調べても出て来ずで🤔💦
はじめてのママリ🔰
ニドムは行ったこともないしで、後から知ったのでわからないです😅エステも取り入れてるみたいです。
10回コースでプロテインの食事付きで16万ほどでした。プロテインなしだと10回で8万くらいでした。プロテインに置き換えた方が痩せるとおされて体験の初日で思い切って食事付きのコースに決めました。1日2食プロテインに置き換えて完食や食べた物を記録して食事指導があり、一ヶ月に一度通う感じでした!
例えるならライザップをゆる〜くした感じですかね
合う合わないもあるかもなので、何箇所か行って比べるのがいいかもしれないです