妊娠・出産 今日検診に行った際心電図にレントゲン 採血上の子の時は無かったのが増… 今日検診に行った際 心電図にレントゲン 採血 上の子の時は無かったのが 増えてたり やっぱり2年前とは違うんだなーと 思っちゃいました笑 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 検診 上の子 ぱるたん(7歳, 10歳) コメント くまはる 妊婦健診でレントゲンと心電図があるんですか!? 2月19日 ぱるたん ありました!! きくと帝王切開になった時に 心臓に問題ないからって ゆう意味らしいです! 2月19日 くまはる そうなんですね😳 初めて聞いたのでびっくりしました‼️帝王切開だとそういうこともあるんですね✰ 2月19日 ぱるたん 緊急帝王切開用にとるみたいで 私は今のところ普通分娩なので そうなんだーってぐらいでしたんですが されませんでしたか? 2月19日 くまはる わたしも普通分娩予定ですが、なかったですよー😳 2月19日 ぱるたん あるところとないところが あるんですかね… 2月19日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
ありました!!
きくと帝王切開になった時に
心臓に問題ないからって
ゆう意味らしいです!
くまはる
そうなんですね😳
初めて聞いたのでびっくりしました‼️帝王切開だとそういうこともあるんですね✰
ぱるたん
緊急帝王切開用にとるみたいで
私は今のところ普通分娩なので
そうなんだーってぐらいでしたんですが
されませんでしたか?
くまはる
わたしも普通分娩予定ですが、なかったですよー😳
ぱるたん
あるところとないところが
あるんですかね…