子育て・グッズ 一歳3月ですさきほどあるいててつまずき私のひざで歯茎をうち血がでて… 一歳3月です さきほどあるいててつまずき私のひざで歯茎をうち血がでてます、すぐ止まったんですがまた指でさわったかでてます、 病院いくべきですかね?初めてなんで 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 病院 歯 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) しばらく様子見てていいと思います! うちの子も、手が先に出ず顔から転んでたので、よく歯茎から血が出てましたが病院行ったことはないです! 2月19日 🖤一心MAMA🖤 教えて頂きありがとうございます! 様子みてみます 助かりました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
教えて頂きありがとうございます!
様子みてみます
助かりました!