コメント

まめ
スタジオアリスで、ハーフバースデーとりにいきました!
家族写真は、私服でとりました!

退会ユーザー
うちも私服で行きました。
当初子供だけの予定で、お店の人に良かったらと薦められて家族写真撮ってもらいました。
-
めそ
ありがとうございます
私服は普段通りカジュアルにということでしょうか?- 2月19日
-
退会ユーザー
はい!
夫婦ともジーパンでした😅- 2月19日
-
めそ
ありがとうございます!ジーンズと聞いて心強いです😁
- 2月19日

めそ
皆さまありがとうございます。
回答くださる方、私服で撮影される場合、カジュアルなのか少しキレイめにを意識されたかなどお聞きしたいです
うちは夫婦2人とも普段はジーンズなど超カジュアルなのでどうしようかなーと思っていまして😅

k.k mama
ナチュラルな感じのスタジオだったので.デニムに白Tとか家族でお揃いっぽくして行きました😌💕
お宮参りの撮影はスーツっぽくキレイめで行ったので.また違う家族写真が撮れてとてもいい記念になりました✨
-
めそ
ありがとうございます!カジュアル派が多いみたいで安心しました!
- 2月19日

AAA
来月100日記念で撮りに行きます(^^)
マタニティフォトもデニムパンツにTシャツだったので同じ格好で撮りに行く予定です(笑)
-
めそ
ありがとうございます!マタニティと揃えるのも良いですね!今後もたくさん撮るだろうからそういう変化も楽しそうです☺
- 2月19日
めそ
ありがとうございます
私服はカジュアル、キレイめなど意識されましたか?
うちは夫婦2人とも普段はジーンズなどカジュアルなので、どうしようかと悩んでおりまして。
まめ
カジュアルですよ!
堅苦しい感じより普段どうりとりたかったので、⭐
めそ
ありがとうございます😁