コメント
ピザ
自分は出掛ける前に作ってジップロックに入れて持っていきます。調理道具も慣れないし、台所を使うのは気を遣うので(^-^)
naaami
うちは同居ですが、毎日ばりばり見てますよ笑
-
しょくぱんまん
わたしもバリバリ見たいです!! (笑)最初の頃なにか言われたりしましたか?
- 2月19日
-
naaami
何にも言われたことないです!
なんなら珍しいの作るとおいしいおいしい言ってくれます💡- 2月19日
-
しょくぱんまん
わたしも堂々と見たいと思います!見ていいのなら料理も苦じゃありません😊✨
- 2月20日
ぽぽ
1才7ヶ月でしたら、わざわざ離乳食を作らなくても、大人が食べるものから取り分けるのが簡単かもしれませんね。
-
しょくぱんまん
離乳食は今は作ってないので、取り分けしてますが普通の料理も作るの苦手なので😆💦
- 2月19日
ぴの
自宅で作って小さな容器に入れて持って行きます😃
旦那の実家では温めるくらい笑
-
しょくぱんまん
温めるだけは良いですね!
今回2週間くらい行くので足りなくなりそうです😲
なにか一品作るにもチャチャッとできないので不安になってます💦- 2月19日
退会ユーザー
BFにします❗🙆😊めんどくさがりなもので😅
-
しょくぱんまん
ベビーフード便利ですよね✨わたしもよく使っていました😋
みんなで食べるゴハンをなにか作ってと言われたらどうしようと不安になっています、、😆- 2月19日
退会ユーザー
一歳7ヶ月でしたら、もう離乳食辞めていいと思いますが離乳食にしてるんですか?
-
しょくぱんまん
今は取り分けしていますよ😊みんなで食べるゴハンをなにか一品作ってとか言われたらどうしようと不安になっています🤣
- 2月19日
しょくぱんまん
台所使うの気を遣いますよね
しょくぱんまん
途中で送ってしまいました!
ジップロックに持って行くのもいい方法ですね😋✨
ただ今回少し長く行く予定なので足りなくなりそうです💦