コメント
🥀 kotoyuzu_mam
私もあります💦
一回くらいなら大丈夫だと思いますよ💦
aamama
体的によくはないと思いますが、赤ちゃん自体にすごい影響とかはないと思うので大丈夫だと思いますよ!
気になるのなら、1日様子を見て、あまりにもいつもよりも違う様子なら病院へ行った方がいいと思います。
何かあれば、いつもと違ううんちとか、いつもと違う泣き方とかに出てくると思うので!
-
あき
ありがとうございます!今のところご機嫌なので様子みてみたいと思います!
- 2月19日
すみっこ
心配なら、白湯を飲ませてはどうですか?
そしたら、お腹のなかで薄まるかと…。
ミルクは濃いのをあげると便秘になると聞きますが、毎回ではないし、大量ではないからあまり心配ないと思いますが…。
-
あき
今出先で白湯があげれなくて💦かわり?におっぱい飲ませました💦
一応様子みてみます!ありがとうございます!- 2月19日
-
すみっこ
ミルク用の調整のお湯は100mlちょうどしか持ち歩いてなかったのでしょうか?母乳でも薄まるので、あまり気にしすぎませんように☆
- 2月19日
-
あき
ショッピングモールだったので持ってきてなくて、もう車で移動してしまっているので💦
今は眠ったので様子みていこうと思います😂- 2月19日
あゆ
私の母は赤ちゃん用のりんごジュースでミルクを作った事がありました😅150mlぐらい…息子は飲みきってしまいました💧その後も普通でしたが…。ついつい責めたくなってしまいましたが、仕方ないかーと思いました💦
-
あき
そうなんですね💦普通だったみたいでよかったですね😂私も旦那が落ち込んでいるので大丈夫だよーとは声かけましたが😰
私がちゃんと見てればって思っちゃいました😭- 2月19日
-
あゆ
母も落ち込んでました😓同じく…私もお水はこれだよってちゃんと言えば良かったなぁーって思いました😣子育てって本当にいろいろありますよね…💦😅
- 2月19日
-
あき
死ぬようなことじゃなくても、不安ですよね💦💦
ほんとに子育てっていろいろありますよね💦- 2月19日
あき
ありがとうございます💦びっくりしちゃって💦