※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

アカチャンホンポのハイハイレースに赤ちゃんと2人で参加した方いらっし…

アカチャンホンポのハイハイレースに赤ちゃんと2人で参加した方いらっしゃいますか?
エントリーしたのですが、旦那が仕事のため、私と息子2人で参加することになりました!
スタートラインに一緒にいて、スタートしたら私がゴールに誘導する感じでしょうか?
そんな中で動画を撮るのでしょうか?
また、ハイハイレースの体験談などもありましたらよろしくお願いします☺️

コメント

naaco

2人で参加したことあります❗️
そうですね!スタートしたら、ゴールでおもちゃなどで誘導する感じです❗️私も同時に動画も撮っていたのですが、誘導しながら上手く撮れずブレブレになってしまいました 笑
うちの子はスタートでポカーンとして一歩も動かず終了でした😂w
スタスタ行く子、泣いちゃう子、逆走しちゃう子など、色んな赤ちゃんがいて面白かったです😆いい思い出になりましたよ☺️

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    やはりブレブレですよね〜!
    どちらもうまくいけばいいですが😂
    ポカーンとマイペース可愛いですね💕
    楽しんできます♪

• 2月19日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

鏡が好きなので、右手にはインカメラで動画モード、左手にはあやすおもちゃで挑みました。
ですが、隣のママさんのおもちゃに夢中になり脱線しまくりでした笑
目新しいおもちゃの方が食い付くのかもしれないです笑

内容は仰る通りですよ🙂

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    なるほどインカメモードですね!
    おもちゃ出しておいで〜ってしてもこないので新しいおもちゃも検討します!

• 2月19日