※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家族・旦那

愚痴ですお呼ばれに着ていく服、バッグ等がないので旦那に買って欲しい…

愚痴です

お呼ばれに着ていく服、バッグ等がないので旦那に買って欲しいといいました

あるものきていけばいいって言われて、もう行きたくないっていうと、じゃ、断れ。と

専業主婦なのでお金ないし、ほんとどうしたらいいんだろ

旦那は一着6000円のワイシャツ3枚も新しく作ったのに。

コメント

うきわまん、

人様のご主人に向かって失礼ですが、ご主人ケチだなと思いました(°▽°)
私も専業主婦ですが普通に買ってくれます(°▽°)

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます
    確かにケチです
    勝手にお給料から買ってくるって言いました。
    自分は高いものばっかり持ってるのにっても愚痴りました。
    買ってもらえそうです

• 2月19日
ゆうき

ありえないですね( ・᷄ὢ・᷅ )
じゃあお前のその新しく買ったワイシャツ捨てたろか!?って言ってやりたいです( ・᷄ὢ・᷅ )
うちも専業主婦ですが好きに買えば!って言ってくれます(*´ω`*)

• るなたな

るなたな

好きに買えば!言ってほしいです
    文句さんさん言ったので、買ってくれそうです

• 2月19日
✾amu✾(3兄弟mama)

うちの旦那も買えば!って言ってくれますが、旦那が無駄遣い多くて買えずにいます(>_<)
腹たちますよね…
私だったら洋服かバッグのどちらかを頼みなおすか、生活費からこっそり安いやつ買います!(笑)

• るなたな

るなたな

文句さんざん言いました
    あなたのその1つ6000円のシャツなに?しまむらだったらいいよってなに?って言いました
    なんとか買ってもらいそうですが、一回しか着ないかもなので、バッグとかは安いの探すつもりです

• 2月19日