みーぜっと
私の先輩ママ友は、妊娠8ヶ月まではお仕事していたそうです!
しかし、体力的に限界が来て産休をもらっておやすみ出来たそうですが…
融通が利きにくいとなると、少し難しいかも知れませんね😅
上司の方や産婦人科の先生とお話して、ご自身のお体ご自愛くださいね!
みーぜっと
私の先輩ママ友は、妊娠8ヶ月まではお仕事していたそうです!
しかし、体力的に限界が来て産休をもらっておやすみ出来たそうですが…
融通が利きにくいとなると、少し難しいかも知れませんね😅
上司の方や産婦人科の先生とお話して、ご自身のお体ご自愛くださいね!
「妊娠中」に関する質問
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
吐き出させてください🫠 夫のことが嫌いになりそう。 妊娠中のメンタル不安定だからなのか、自分の感情なのに自分でも分からなくなってきました。 夫は立ち会い出産希望してるけど臨月になってもどうせ毎日お酒飲んでるん…
妊娠中の方 現在、3歳と1歳を育児しながら9ヶ月の妊婦です。 上の子が1歳半で卒乳し、すぐ下の子を授かったので、その時は断乳とかに悩まなかったのですが、下の子が10ヶ月のまだまだ授乳中の時に3人目の妊娠がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント