子育て・グッズ 明日から3回食スタートさせようと思っています。3回共離乳食の後はミルクをあげてもいいですか? こんにちは! 明日から3回食スタートさせようと思っています。 3回共離乳食の後はミルクをあげてもいいですか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り ミルク 離乳食 まーちゃんmama♡(8歳) コメント Sakae ✱欲しがればあげたらいいですよ! 2月19日 まーちゃんmama♡ お返事ありがとうございます!!わかりました(^O^) 2月19日 Sakae ✱うちの子は今10ヶ月ですが9ヶ月の途中から離乳食後はミルク拒否されたのでそれからあげるのは朝と夜の2回になりました! 2月19日 まーちゃんmama♡ そうなんですね( °-° )うち離乳食のあともミルク200ccとか飲むんですけど離乳食足りないんですかね💦💦 2月19日 Sakae ✱増やしてもいいと思います! 2月19日 まーちゃんmama♡ やっぱりそうですかね💦徐々に増やしていこうと思います(^∇^) 2月19日 Sakae ✱徐々にミルクも減らしたらいいと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃんmama♡
お返事ありがとうございます!!わかりました(^O^)
Sakae
✱うちの子は今10ヶ月ですが9ヶ月の途中から離乳食後はミルク拒否されたのでそれからあげるのは朝と夜の2回になりました!
まーちゃんmama♡
そうなんですね( °-° )うち離乳食のあともミルク200ccとか飲むんですけど離乳食足りないんですかね💦💦
Sakae
✱増やしてもいいと思います!
まーちゃんmama♡
やっぱりそうですかね💦徐々に増やしていこうと思います(^∇^)
Sakae
✱徐々にミルクも減らしたらいいと思います!