妊活 2人目の妊活してます。先月は生理予定日になっても高温だったので期待し… 2人目の妊活してます。 先月は生理予定日になっても高温だったので期待しましたがリセットしてしまいました(>_<) 今月は3回ぐらいタイミングとっています。 排卵日は来週あたりなので出来るだけ頑張りたいと思います(>_<) 赤ちゃんきてくれるといいなぁ(>_<)♡ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 赤ちゃん 生理予定日 2人目 妊活 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ばたー 私も二人目妊活してます🎵 同じく先週生理が来てしまいました😭 またタイミングとって来てくれるとなあ…と願ってます😢 2月19日 みぃ そうなんですね(>_<) お互い赤ちゃんきてくれるといいですね(>_<)♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね(>_<)
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね(>_<)♡