妊活 毎朝体温測ったら排卵してるしてない分かりますかね? 毎朝体温測ったら排卵してるしてない 分かりますかね? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 排卵 体温 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 基礎体温測ればある程度分かると思います☺️私は排卵していない時は高温期と低温期の二層に分かれず、ずっと同じくらいの体温でした💦 8月4日 ママリ ありがとうございます! 毎朝同じ時間に測れば良いんですかね? 8月4日 ママリ そうです!基本同じ時間です☺️ 8月4日 ママリ ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
毎朝同じ時間に測れば良いんですかね?
ママリ
そうです!基本同じ時間です☺️
ママリ
ありがとうございます😊