妊娠・出産 高温期10日目?4/4AIH2回目で、4/7に排卵確認してます。ウーマンチェックですがこれは蒸発線だと思いますか? 高温期10日目?4/4AIH2回目で、4/7に排卵確認してます。 ウーマンチェックですがこれは蒸発線だと思いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り AIH 蒸発線 排卵 高温期10日目 ミルキー(妊娠18週目, 妊娠18週目, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント reee◊*゚ ピンクなので私なら陽性ととります✨ 4月16日 reee◊*゚ 私も昨日、同じ感じで薄ら陽性出たのでお互いこのまま授かれますように🥺🙏💓 4月16日 reee◊*゚ 同じです! おお!しっかり出てますね💓! おめでとうございます❣️👏 私も今日ドゥーテスト買ってやってみます🥺🙏 4月17日 reee◊*゚ ママリさん🌟 私もドゥーテストでも陽性見れました〜!!もしかしたら、、このまま継続できれば予定日近いかもしれないですね🫣💓 4月18日 reee◊*゚ ありがとうございます😭🙏 予定日近そうですよね〜💓💓 GW前に行くか後に行くかで 悩んでる所なんです🤔 ママリさんはいつ行かれますか?🎵 4月18日 ミルキー 期待しちゃいます🥺🩷 4月16日 ミルキー 同じウーマンチェックですか?? 検索魔なり過ぎてドゥーテスト買ってきてもらって朝やりました!薄いけどちゃんと1分くらいで陽性出ました😭🩷🩷🩷何年振り過ぎて嬉しい😭 reee◊*゚さんも授かってますように!! 4月17日 ミルキー reee◊*゚さんのもピンクっぽいし陽性に見えますね🥺🩷🩷 やっぱりドゥーテストは感度強いなって思ったので是非! いい結果でありますように‥!!また教えて下さると嬉しいです☺️ 一緒にソワソワ期過ごしましょ🥹 4月17日 ミルキー わあ!おめでとうございます🥹🩷🩷 色付き的にも予定日近そうです☺️ reee◊*゚さんは、このまま何もなければいつ初診に行きますか?? 4月18日 ミルキー このまま何もなく受診を迎えれますように🥺 めっちゃ悩んでましたがGW後の5/7に行きます!!多分 私は人工授精なのでもしかしたら妊娠継続の薬飲むかもなので一旦電話します☎️ 4月19日 ミルキー 蓋してたらこんな感じです 4月16日 ミルキー 帰宅して見たらこれでした!陽性な気がしちゃうーー🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reee◊*゚
私も昨日、同じ感じで薄ら陽性出たのでお互いこのまま授かれますように🥺🙏💓
reee◊*゚
同じです!
おお!しっかり出てますね💓!
おめでとうございます❣️👏
私も今日ドゥーテスト買ってやってみます🥺🙏
reee◊*゚
ママリさん🌟
私もドゥーテストでも陽性見れました〜!!もしかしたら、、このまま継続できれば予定日近いかもしれないですね🫣💓
reee◊*゚
ありがとうございます😭🙏
予定日近そうですよね〜💓💓
GW前に行くか後に行くかで
悩んでる所なんです🤔
ママリさんはいつ行かれますか?🎵
ミルキー
期待しちゃいます🥺🩷
ミルキー
同じウーマンチェックですか??
検索魔なり過ぎてドゥーテスト買ってきてもらって朝やりました!薄いけどちゃんと1分くらいで陽性出ました😭🩷🩷🩷何年振り過ぎて嬉しい😭
reee◊*゚さんも授かってますように!!
ミルキー
reee◊*゚さんのもピンクっぽいし陽性に見えますね🥺🩷🩷
やっぱりドゥーテストは感度強いなって思ったので是非!
いい結果でありますように‥!!また教えて下さると嬉しいです☺️
一緒にソワソワ期過ごしましょ🥹
ミルキー
わあ!おめでとうございます🥹🩷🩷
色付き的にも予定日近そうです☺️
reee◊*゚さんは、このまま何もなければいつ初診に行きますか??
ミルキー
このまま何もなく受診を迎えれますように🥺
めっちゃ悩んでましたがGW後の5/7に行きます!!多分
私は人工授精なのでもしかしたら妊娠継続の薬飲むかもなので一旦電話します☎️