コメント
まる
私も正月跨いだ月に1ヶ月三キロ太ってしまい怒られました(>_<)
気をつけているつもりでも増えてしまうし怒られると余計に気にしてしまいますよね😭💦
食べ過ぎたかなーと思った日にはなるべく歩いて行動するようにしたりしてますが、そんなに考え込むほど気にしないで毎日過ごしていますよ(*^^*)
なあ
私も病院に行くたびに体重増えていて
怒られます(笑)
来週病院なので
また怒られると思い憂鬱です(._.)
-
愛
ほんと、憂鬱なりますよねぇ(๑╯ﻌ╰๑)
- 2月19日
ゆ
あたしもそうでした(இдஇ`。)
空気吸っても太るくらいでした😭
運動して食事も気をつけてるのに…
血液も増加したり これならむくみとか
も出てきてら また太るけど、
ストレスを溜めるよりできることを
してるなら結果はどうであれ
気にしないことだと思います😍💗
🐬
私もです😂💦
私の行ってるとこは体重管理にすごく厳しいところなので管理表まで渡されてしまいました😣
妊娠前は何をどれだけ食べても太らない体質だったので、人生初の体重管理+増える一方で焦ってます😭
-
愛
ほんと、厳しいところは厳しいですよねー
- 2月19日
誠o(^o^)o
私もでした(>_<)ほとんど食べない日でも太りました!!でも原因はむくみもあると思います‼血液の量も増えるので知らないうちに体が水分溜め込むらしいです😢
臨月には足がパンパンになって13~14キロくらい太りました😅出産後もむくみはあったのですが利尿剤を処方されたら一気に9キロ減りましたよ!そしたらむくみも楽になりました!!
⭐コロコロ⭐
何もしなくても増えるものは増えます😱
逆にダイエットとかは良くないと私は言われたので無理に何かするとかはしなくていいと思います💦
赤ちゃんの栄養だと思って聞き流しましょ✨
-
愛
気にしすぎもストレスなるから、考えすぎないようにはしてるんですが、増えるばっかりで、考えてしまいます。
子供は元気やし、成長してるので、大丈夫ですかね?- 2月19日
-
⭐コロコロ⭐
大丈夫ですょ✨
増えた体重は産後ある程度は落ちます☺- 2月19日
-
愛
聞き流します(笑)
- 2月19日
退会ユーザー
私も毎回注意されます😅優しい助産婦さんには、健康なんだし、どうせなら最小限に体重おさえて妊娠前に戻しやすくしといたほうがいいと思って言ってるんだよ!と言われました😅最初の頃やんじゃうくらい考えてましたが痩せるよりはいいか、、と思いながら過ごしてます。
愛
ほんと考えすぎてしんどくなってます。