コメント

ひー
2年前にやりましたよー(*^▽^*)チョコレート?のでやりました。

こま
西部医療センター、一度だけ受診したことあります🤔
手術に何ヶ月待ちとかありましたか?

まき
名古屋市東部医療センターで、3年ほど前に卵巣嚢腫の手術をしました
入院期間は5日ほどで、計二週間安静でしたよ
手術は数ヶ月待ちでしたが…
-
こま
どこの病院も早目に予約ですね^_^;
- 2月20日

ウォーリー
豊田厚生病院で卵巣嚢腫の手術しました。
藤田保健衛生大学病院は卵巣嚢腫の手術で西三河付近だと1番有名だと言っていました。ただ、緊急性じゃない手術はなかなか手術の予約ができないと知人から言われたことがあります。
-
こま
卵巣に腫れがあったりなかったり…今は経過をみています^_^;しかし、癒着はいろいろとありそうなので、手術&検査として、いずれ受けるだろうと病院探ししています。大きい病院だと手術の予約も時間かかりますね…
- 2月20日
こま
どこの病院でやりましたか?
術後の痛みや入院期間はどれくらいでしたか?
ひー
西部医療センターというとこで、術後は痛かったのですが、痛み止めを打ってもらえるので大丈夫ですよ♡入院期間は忘れちゃったのですが、5日くらいだったと思います(*^▽^*)病院も綺麗ですし安心して手術できましたよ。
ひー
先生も女の人が2人いて、優しいですよ♡ただ、人気なので私は2カ月後でした、、混んでる時期だったからかもしれませんが、西部は早く行った方がいいかもしれません。どこの病院行ってますか?(*^▽^*)
こま
東海市に住んでいて、西部はちょっと遠いんです😅
だけど、成田病院とか不妊治療で通ってたりもしてたので、候補ではありますが、総合病院のほうが安心感があるので、総合病院で探しています。
第一赤十字病院は2泊3日となってて魅力的😌藤田衛生は、そんなに遠くないので何度か内膜症の相談はしています😅
内診上手な先生がいいですよね😄
ひー
東海市だと西部遠いですよね、、成田病院は有名ですよね(*^▽^*)でも手術となると総合病院のが安心ですよね♡西部は産婦人科が有名だったので、西部に決めました♡
こま
そうですよね、西部産婦人科有名だから私も受診したので😉
遠くなかったら良かったなぁ😂
手術前後は水分もずっと飲めないのかな??
ひー
西部は有名ですよね(*^▽^*)遠いとこれからも通うのが大変ですよね、、たしか、点滴だったと思います♡でも、お腹切るより回復が早いから、腹鏡にしました♡