※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんにゃん
子育て・グッズ

お宮参りは夫婦で行くか悩んでいます。他の方はどうされたか教えてください。

お宮参りのことです。お宮参りは両家と一緒に行きましたか?両家とも近いのですが、夫婦二人で行こうかなと思っています。みなさんはどのような形で行きましたか?

コメント

リョウママ(*^^*)

うちは、入り婿なので私の両親と夫婦で行き、母に赤ちゃんは抱っこしてもらいました!

rina'x

再来週あたりに行く予定です♪
旦那の実家で義祖父母、義母と
一緒に暮らしてますが、
夫婦だけで行きます*ˊᵕˋ)੭

HYmama

こんにちは(¨̮)*♬೨̣̥

義父は他界していていないので..

お宮参りは旦那と義母とわたしと赤ちゃんで行きました‼️✨

なつママ

始め2人予定でしたが、義母が行きたそうなので、付いて来てもらいました♪
お世話してくれる人がいると楽なので、よかったです((*´∀`*))

肉まんあーちゃん

義母とうちの両親と旦那とで行きました!
色んな形があると思いますが、一番喜ばれる形のがいいかなと思いましたので(*^^*)
義父には、旅行に行くからと断られてしまいましたが(^_^;)

はるかかあさん

うちは義両親は3時間の距離ですが、産後入院中に会ったきりだったので、呼んで両方の両親と行きました!
お食い初めは家族のみでやりました🎶

さー

うちは、義母と私の母と私たち。あとなぜか義兄まで来ました。

両家ともに揃ってお参りしました。義母に抱っこしてもらいましたが、写真を撮る時に実母も抱っこしたりで嬉しそうでしたよ(^^)