妊娠・出産 娘が起きたりでなかなかちゃんと基礎体温を測れていませんが、このグラ… 娘が起きたりでなかなかちゃんと基礎体温を測れていませんが、このグラフだと排卵日はいつ頃だったかわかりますか?(わかるグラフですらないですかね?😅) 今回は検査薬で陰性だったので諦めているのですが😫 そろそろ病院へいって調べてもらおうかなと思っています。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 排卵 検査薬 陰性 えりり(9歳) コメント ♡♡♡ 2日に滑落日・排卵カナ?!?!という感じです。 今高温15日目で体温低下が見られるし陰性だったみたいなので明日には、生理が来るような気がしますが 低温並みに下がってないみたいなので断定出来ません💦 2月19日 えりり やはり2日ですか🙏🏻 なかなかガクッと体温さがらず。。 毎月陰性をみるのがしんどいです😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり
やはり2日ですか🙏🏻
なかなかガクッと体温さがらず。。
毎月陰性をみるのがしんどいです😂