コメント

ママリ
白ですがルーフレールあります!
私もわざわざ追加料金かけてまで必要性を感じないので反対でしたが、やっぱり男って付けたいんでしょうね😂
カッコイイから、という理由で付けられました笑

退会ユーザー
同じく黒に乗っていますが
ルーフレール付けました!
ご主人と同じ理由です🤣
-
しろうさぎ
や、、やはり!(ㆆ_ㆆ)!!
せっかくこの形の車を買うのにルーフレールつけないのはありえないと思うって言ってて(;'-' )
あたしは実用性もデザインも含め、ないほうがすっきりしててよりかっこいいように思ったのですが( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 2月19日
-
退会ユーザー
私もルーフレール無い方が好きです!
しかも基本的に街乗りがメインなので
その方がシュッとしてていいですよね𓀀 男の人はかっこよさを求めちゃうんですね(笑)- 2月19日
-
しろうさぎ
うちも街乗りメインです。最近はシティ派SUVが主流になってきてるしルーフレールなしの多いよって言いながらの話し合いの結果、なんとなくなしになりそうなかんじです…♡
しゅっと上品なかんじになりますよね、やっぱり女性と男性とでは意見が異なります😩
ちなみにですが、ドアバイザーってつけましたか???😫😫😫- 2月20日
-
退会ユーザー
おお〜良かったですね☺️💕
うちはドアバイザーは付けませんでした!これもその方がカッコいいの理由です。(笑)- 2月20日

maru
うちも旦那は付けたいと言っていたけど、スノボーやサーフィンもしないし何も乗せないから贅沢品!と言ってとりあえず無しで買いましたが、旦那は無しでもよかったと気に入っているようです😊
-
しろうさぎ
話し合いの結果、、、なしでいけそうなかんじです♡
だってそもそも不要ですよね😣贅沢品、わかります。でも男性はすごいかっこいいって思うみたいですね。
でも旦那様、なしできにいっておられてよかったです♡
ちなみに、ドアバイザーってつけられました??( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 2月20日
-
maru
どうしても付けたかったらお小遣いで付けてっていいました😊笑
無しでもまた違ったかっこよさあったみたいです!✨
ドアバイザーはつけました😊- 2月20日
しろうさぎ
ですよね!!(´•̥ ̯ •̥`)
デザインもない方がスッキリするのではと思ったのですが(›´ω`‹ )全く使いませんし😂白よりも黒につけると余計目立つ気がするのでモヤモヤしてました💦同じ経験されていてすごい嬉しい?です😭😭(笑)