雑談・つぶやき 旦那が飲み物こぼした時の私だからここに置かないでって言ってるじゃん!… 旦那が飲み物こぼした時の私 だからここに置かないでって言ってるじゃん! もう、ちゃんと拭いてよね! 私が飲み物こぼした時の旦那 大丈夫大丈夫~!拭けばいいから~! 私も旦那を見習おう😭 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 旦那 夫 飲み物 まる(6歳) コメント ❤︎ 同じくです😔💕 いつか旦那に浮気されてもおかしくない態度とりまくっています💦(笑) 2月19日 まる ついつい怒った口調になっちゃいますよね(*´つω・。) 反省です😭😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ついつい怒った口調になっちゃいますよね(*´つω・。)
反省です😭😭😭