コメント

さーこ8
子供は夜になると熱が出やすくなるって聞きます。
ウイルス系の風邪は上がったり下がったりを繰り返し治ってくそうです。
さーこ8
子供は夜になると熱が出やすくなるって聞きます。
ウイルス系の風邪は上がったり下がったりを繰り返し治ってくそうです。
「2歳」に関する質問
義母に対するモヤモヤを聞いてください😇 2歳の娘をスポーツ教室の体験レッスンに連れて行きました。 少人数でアットホームな雰囲気で、娘も初めは人見知りで全く参加できませんでしたがだんだん参加したそうな様子になり…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
インスタで1歳3ヶ月?4ヶ月?の子が わらび餅食べてました🫢! 2歳4ヶ月ですがまだ餅は食べてません、、、 皆様、餅・わらび餅って何歳から食べさせてました? 教えてください、、、🤲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんま
さっそくありがとうございます!保育園でインフルBが流行っていていやだなぁ、と思っているのですが(´・ω・`)とりあえず明日受診します!