※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

愚痴です。旦那は仕事で毎日帰宅が遅く、一言二言目には「疲れた〜」「…

愚痴です。
旦那は仕事で毎日帰宅が遅く、一言二言目には「疲れた〜」「頭痛い」など疲労アピール。私だって時短だけど働いて帰宅して家事と子供の世話して疲れてるのに。旦那ほんとうるさい。
二人目もそろそろ考えようって言ってるのに、疲れて眠いの一言でさっさと寝るし。もう、どうでもよくなってきた。

コメント

同じですよー!
熱出た時は何回も体温計で
熱計るし。旦那は寝てたら
いいけど、こっちは熱出たら
家事はサボっても育児は
しないといけないし、しんどいとか
言ってられません(>_<)
旦那のしんどい。とか頭痛い。
とかなんかイライラしますよね💦

• りー

りー

体温計何度も測るのわかります😆
    ほんとイライラしますよね!!

• 2月19日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も全く同じ愚痴を言いたくて(´•̥̥̥ ᎔ •̥̥̥`)私の旦那も仕事疲れたアピールがすごいです😑💦💦確かに仕事は大変そうなんですが💧朝、早く起きてご飯・お弁当作り・洗濯・子供のことをして仕事に行くわけでもなし😟💨💨
働く時間は断然私の方が短いけど、休みなんかないしずっ〰っと動きっぱなしなんですけど💧❔❔
朝、起きたらご飯があって仕事着がちゃんと鞄に入ってて、帰ってきたらご飯食べれてお風呂にも入れて💧こんな生活してることに感謝してほしいです🙁💨💨
二人目もなかなかだし🙁💧💧
頑張ることに疲れました。

• りー

りー

男の人はなんで疲れたアピールするんですかね😑
    帰ってきて疲れた〜じゃなくて、家事と育児ありがとうとか言えないんですかね💧

• 2月19日
むーむー

私の旦那もそうでした😂
だから私も負けじと
さらに
上回るように
疲れた、
頭痛い、大変だったなど
いいます‼️笑
むしろ帰ってきてこちらが
先にいいます‼️
アピールしてたら
だんだん言わなく
なりましたよ😂

• りー

りー

なるほど!!こっちがアピールしたらだんだん言わなくなるんですね😂
    今日大袈裟に言ってみます!!

• 2月19日
しろ

疲労アピール、寝てないアピール、会社の愚痴もうウンザリです。
楽しい明るい会話したいですよね(▰˘◡˘▰)

• りー

りー

旦那は帰ってくるのが遅くてただでさえ会話する時間が少ないのに疲れたばっかりで…話したいこと色々あるのに話す気を失わせる疲労アピールなんです😭

• 2月19日