コメント
likey
パタン1年ほど前に買いました!
仕様は同じですが、グリーン、レッド、フラワーは発売当初からある色で、その後デニム、割と最近カーキがで発売されました!
フラワーとレッドは人気ないのかよく安くなってるの見ます!
likey
パタン1年ほど前に買いました!
仕様は同じですが、グリーン、レッド、フラワーは発売当初からある色で、その後デニム、割と最近カーキがで発売されました!
フラワーとレッドは人気ないのかよく安くなってるの見ます!
「ベビーカー」に関する質問
子供連れたまま点滴に行きたいのですが、、抱っこ紐でいけばなんとかなるでしょうか。 副鼻腔炎が重症で、眉間や頬が痛く明日点滴に行こうと思っています。 ただ、夫が仕事のため1歳4ヶ月の子を連れて行きます。 いつも…
トラベルシステムって、チャイルドシートをベビーカーに乗せて、普通にお出かけしてもいいんだよね??一時的にというわけではなく、、 だったら、B型のベビーカーにするし、チャイルドシートも1歳半で買い替えればいい…
去年、抱っこ紐もベビーカーもいらないって言ったYouTuberが炎上してましたよね? 私、抱っこ紐買ったけど腰も肩も痛くなるし使ってないし、ベビーカーも買ってないけど外出できてます😂 私も炎上しちゃうのかな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピョ吉
ありがとうございます♪
そうなんですね!
こんなに値段が違うと機能に差が(・_・?)と思ってしまいました。
パタン購入していかがでしたか?
likey
私は子どもが5ヶ月になってベビーカー購入しました。
新生児から🆗なものではありますが、流石に新生児乗せるのは少し不安??な気もします…シート薄めなので😅私も別でシート買いました💦
階段の3階に住んでいて、電車やバスにも良く乗るので、子どもを抱っこしながら片手で開閉やすく、 たたんだまま担いだりキャリーの様に転がして運べるのはとても良かったです😊
私の生活環境にはよく合ってたと思います😊
ただ、新しくb型バギーを買って久しぶりにパタンを使った時の操作性の悪さはビックリしました…パタンをずっと使ってた時にはそうは思いませんでしたが。
お子さん連れて是非試乗しに行ってみてください〜👶