その他の疑問 結婚式のことなのですがウェディングドレスのときは生花のブーケ,生花の… 結婚式のことなのですが ウェディングドレスのときは 生花のブーケ,生花のブートニア カラードレスのときは 造花の手作りリストレット, 造花の手作りブートニアに 新郎新婦はバルーンを片手に 持つようにしたいのですが おかしいですかね?(>_<) ブーケはウェディングのときで 十分かなぁと思って 手作りしたのですが💦 最終更新:2018年2月18日 お気に入り バルーン 結婚式 結婚 ウェディングドレス emama(8歳) コメント mandm 会場の雰囲気などに合っていたり、どうしてもやりたい演出ならやって損はないと思います😊😊 バルーンがあるなら、お花を持っても大変ですもんね💦 2月18日 emama ブーケ2回持つより 代わり映えしていいかなあと 思って😊💕✨ 娘も一緒なので 皆でバルーン持てたら 素敵かなあと。 ご回答ありがとうございます(〃ω〃) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
ブーケ2回持つより
代わり映えしていいかなあと
思って😊💕✨
娘も一緒なので
皆でバルーン持てたら
素敵かなあと。
ご回答ありがとうございます(〃ω〃)