ココロ・悩み ちょっと質問です( ;∀;)Floなどのアプリは生理予定日をとっくに過ぎて… ちょっと質問です( ;∀;) Floなどのアプリは生理予定日をとっくに過ぎてます、 でも、他のアプリでは22日予定と出ており、、、 ちなみに、昨日チョロっとだけ鮮血がトイレットペーパーに着きました。が、その時に検査した時は陰性でした( ; ; ) そして、自分での内診なのではっきりとは言えませんが 福さん方式で内診した時に子宮口がしっかり閉じてました。 これって着床してくれてるんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り アプリ 生理 子宮口 着床 内診 生理予定日 陰性 鮮血 トイレ モグちゃま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント