妊娠・出産 2人目治療のことです。産後一時期少し体重は落ちてたのですが、また最近… 2人目治療のことです。 産後一時期少し体重は落ちてたのですが、また最近リバウンドぎみで悩んでます。 多分食べすぎなんだろうとおもいますが。 昔からぽっちゃりで、息子を妊娠するまでは頑張って5キロ落としたのですが、今は季節的に中々運動ができなくて悩んでます。 どうすれば体重は落ちますかね? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 運動 体重 産後 妊娠 息子 体 2人目 まい(^_^)v(6歳, 8歳) コメント yuuyu 私がやってたのは、食事量は減らさず食事内容の見直しをして野菜多めにとってました! あと食べる順番も、サラダ〜始まり米で終わる!(笑)結構ご飯全部食べれなかったりしましたよ💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント