コメント

♡SKS♡
うちも同じ感じです(^^)
今テープタイプのL使ってるならパンツLの方が無難かなと思います!
うちがMだと後ろ姿が若干腰回りが足りないような感じになってたので。
♡SKS♡
うちも同じ感じです(^^)
今テープタイプのL使ってるならパンツLの方が無難かなと思います!
うちがMだと後ろ姿が若干腰回りが足りないような感じになってたので。
「オムツ」に関する質問
今だに上にかかる分、下が全く手がかからない! 泣くのは🍼かオムツかのどちらかで 🍼飲んでゲップさせたらすぐベビーベッドで セルフで寝てくれる😧 夜中は必ず5時間空く! なんでいい子なんだろう。ありがとう😭
新生児なにしても泣き止まない時どうしてますか? 最近昼間は4時間とか寝るときあるのに夜中のギャン泣きが酷すぎてしんどいです。ミルクあげてオムツ変えてゲップさせたり抱っこしたりまたオムツ変えたりもう2時間くらい…
5歳 女の子です。 オムツはずしは、できたのですが、 おねしょをしてこまっています。 どうかお救いください。 対策方法おしえてください。 潔癖なこなので、じたくとおばぁちゃんち、 とかきまったばしょでしかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
さっそくのコメントありがとうございます(*≧∪≦) ❤︎ではLを買ってみます〜!ムチムチちゃんはかわいいですが、靴下やオムツが若干めり込みぎみになりますよね〜(笑)!!
♡SKS♡
そうなんですよねー!
結構太もも周りに跡がついたら変えるとか聞きますが、サイズアップしてもムチムチすぎてめり込んでます(; ̄″ ̄)ムムムッ→