子育て・グッズ 7ヶ月の女の子、8.5キロでムーニーテープLを使っています。ムーニーパンツに変える際、MかLが良いでしょうか? オムツについてお尋ねです☆ 現在7ヶ月女の子で、8.5キロ 足回りが太いので、ムーニーテープタイプのLを使っています。 動くようになってきたので、ムーニーパンツタイプにしようと思うのですが、MにすべきかLにすべきか、どちらがよいですかね?💦 最終更新:2015年9月23日 お気に入り オムツ 女の子 パンツ ムーニー モモ(8歳, 9歳) コメント ♡SKS♡ うちも同じ感じです(^^) 今テープタイプのL使ってるならパンツLの方が無難かなと思います! うちがMだと後ろ姿が若干腰回りが足りないような感じになってたので。 9月23日 モモ さっそくのコメントありがとうございます(*≧∪≦) ❤︎ではLを買ってみます〜!ムチムチちゃんはかわいいですが、靴下やオムツが若干めり込みぎみになりますよね〜(笑)!! 9月23日 ♡SKS♡ そうなんですよねー! 結構太もも周りに跡がついたら変えるとか聞きますが、サイズアップしてもムチムチすぎてめり込んでます(; ̄″ ̄)ムムムッ→ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
さっそくのコメントありがとうございます(*≧∪≦) ❤︎ではLを買ってみます〜!ムチムチちゃんはかわいいですが、靴下やオムツが若干めり込みぎみになりますよね〜(笑)!!
♡SKS♡
そうなんですよねー!
結構太もも周りに跡がついたら変えるとか聞きますが、サイズアップしてもムチムチすぎてめり込んでます(; ̄″ ̄)ムムムッ→