サプリ・健康 産後のダイエットについてです。離乳食を3回食にしてから、とてもしっか… カテ違いだったらすみません。 産後のダイエットについてです。 離乳食を3回食にしてから、とてもしっかり食べてくれるようになり、授乳は寝る前の1回のみになりました。 そこでそろそろ体を引き締めていきたいな、と考えているのですが皆さんがやっているダイエット法や筋トレなどを教えてください! 特に気になっているのはお腹です。 あと胸も垂れてきているのでバストアップの方法なども教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 2 離乳食 ダイエット 授乳 産後 バス 体 あんな(7歳) コメント はち 私はワンダーコア買って息子がおもちゃで遊んでる時や、寝た後にやってますが、まだ効果はありません😰 あとは 旦那さんに見ててもらい ホットヨガに行き始めました! 次の日には筋肉痛です!笑 2月18日 あんな コメントありがとうございます。 ワンダーコアですか! ちょっと調べてみます! ホットヨガいいですね😊 体を動かすのは好きなので、近くにそういうところがあるか探してみようと思います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます。
ワンダーコアですか!
ちょっと調べてみます!
ホットヨガいいですね😊
体を動かすのは好きなので、近くにそういうところがあるか探してみようと思います✨