コメント
たろ
絶対じゃないですけど、ミルクの合う合わないあると思います…!うんち変わりますよね!
母の勘が一番だと思います!
奏 真里
こんばんは(^-^)/
私は、今次女にはぐくみを飲ませてます E赤ちゃんと成分はにてますが、はぐくみも ウンチ柔らかいです
今はミルクだけの3ヶ月なので、はぐくみにしてますが、うちもゆるゆるウンチです 今色で、体調を確認するので、緩さは、気にしなくても大丈夫だと思います 5ヶ月以降の離乳食始まりから、気をつけたらいかがですか??
メーカーによって、作りは違ったりミルクの味や濃さも違います
e赤ちゃんなら、はぐくみをお使いするのをおすすむします
ウンチが、出なさ過ぎるより、ユルいウンチがいっぱい出た方が安心しますから 検討下さい
-
かもめ
はぐくみ検討してみます!
うんちの緩さも大丈夫とのことで安心しました☺✨
ありがとうございました(*´∀`)- 2月19日
はるくんmama
緩いウンチは月齢的に当たり前なので、いい事ですよ(^^)
離乳食中期入るまではまだユルユルで問題ないですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
かもめ
分かりました!
ありがとうございます☺✨
最初これは下痢なのか?と思い下痢だったら可哀想だな;とも思っています!- 2月19日
-
はるくんmama
黄色や緑のウンチだったら多少色が薄くても問題ないので大丈夫ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
離乳食中期なるまでは
普通便と下痢との区別は付きにくいと思いますよ😆- 2月19日
-
かもめ
そうなんですね(*´∀`)
安心しました!
様子見ながらやってみます!- 2月19日
かもめ
はい😭😭
出過ぎも出すぎですぐおしりかぶれちゃうのでおむつの消費量すごくて😢😢
e赤ちゃんに戻すとまた便秘だろうし;
難しいです(>_<)
たろ
難しいですね…💦
缶だと余らせるの勿体ないから、スティックので色々試しましたよ〜。
合わなければ友達とかにあげやすいし!
うちは、はぐくみで落ち着きました。