めむ
自費なので健康保険からのお知らせにはのらないですよ〜
領収証があれば申告できます。ただし、相手から保証されたり保険で降りた金額は抜いて自己負担があった分のみです。
めむ
自費なので健康保険からのお知らせにはのらないですよ〜
領収証があれば申告できます。ただし、相手から保証されたり保険で降りた金額は抜いて自己負担があった分のみです。
「医療費」に関する質問
コープって病院の医療費かかってなくても保険使えるんですか? 子供だから医療費はかかってないんですけど、保育園でお友達にけがさせられて、病院行きました。ちなみに眼科です。。 ママ友にそういうので保険使うんだ…
医療費の確定申告を旦那とやってたけと源泉徴収に記載のないものが‥。e-Taxでやるまでにログインやらなんやらで凄い時間かかってしまって、旦那が「もうやらない‥」と捻くれてしまった。私がやったけど収入少ないから恩恵…
賃貸に住み続けるか、ローン完済した実家に引っ越すか。引っ越し2ヶ月前にして今更すごく迷ってます。よければ皆様はどちらがいいかご意見ください😢 今は夫と1歳の娘と賃貸で3人暮らしです。メリットデメリットをわか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント