めむ
自費なので健康保険からのお知らせにはのらないですよ〜
領収証があれば申告できます。ただし、相手から保証されたり保険で降りた金額は抜いて自己負担があった分のみです。
めむ
自費なので健康保険からのお知らせにはのらないですよ〜
領収証があれば申告できます。ただし、相手から保証されたり保険で降りた金額は抜いて自己負担があった分のみです。
「医療費」に関する質問
保育園に提出する感染症後の医師記載の登園許可書はどのぐらいの期間、保育園で保存してあるかわかる方いらっしゃいませんか? 子供達のインフルエンザで有給を使用したら証明書を出して下さいと言われたんですが、病院…
歯科に詳しい方教えてください。 子どもの歯医者に3ヶ月に一度通ってます。 前回レントゲンを撮りましたが、 また今回も撮らせてくださいと言われました。 そんなに必要ですか?っていう疑問です。 子どもは医療費無料だ…
埼玉県に住んでいて同じ県内ですが2時間くらい離れた実家に帰省しています。今朝娘の瞼が腫れているため眼科やっているかいないかは分からないですが眼科に行こうと思っていますが医療費ってどこで診てもらっても子供は無…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント