※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
妊娠・出産

お迎え棒を使った効果や体位について相談です。挿入は浅くゆっくりしていましたが、奥まで入れた方や体位を知りたいです。

こればかりはジンクスだし赤ちゃんのタイミングなのも重々承知ですが、お迎え棒を試してみようかな〜と思っています😂

妊娠中何度か仲良しはしたのですが
挿入は浅くゆっくり…を守ってしていました。。
お迎え棒をやって効果あった方、お恥ずかしい話ですが奥まで入れましたか?後効果あった方その時の体位を教えてください^ ^

コメント

3児まま(^^)

上の子でお迎え棒した夜中から前駆陣痛がはじまって夕方に出産しました!よく覚えてないけど奥までは入れてなかったと思います!

• ぱぴ

ぱぴ

効果あったんですね!!!すみませんその時の体位は覚えていますか💦?

• 2月18日
  • 3児まま(^^)

3児まま(^^)

正常位でした!

• 2月18日
  • ぱぴ

ぱぴ

ありがとうございます♪

• 2月18日

体位などは忘れましたが
お迎え棒した翌日におしるしきて
その3日後に出産しました😊

• ぱぴ

ぱぴ

お迎え棒効果ですかね^ ^
    奥まで入れましたか?

• 2月18日

退会ユーザー

奥までは入れてないと思います🤔

• 2月18日
  • ぱぴ

ぱぴ

ありがとうございます♪

• 2月18日
lemon

お迎え棒の2日後に産まれましたよ!!もういつ出てきてもいい39週だったので結構ふつうにやりました!笑

りあママ♡

お迎え棒して三時間後に破水してその三時間後に産まれましたっ😂
奥までは痛くてしなかったです!赤ちゃんを気にしつつだったのでゆっくり浅めだったと思います!