コメント
Remii
あたしは学校に通ってるので完母からミルクに替えました!
最初は無理のないくらいに徐々に母乳あげる回数と時間を減らしミルクをあげるようにしましたが、すぐにおっぱいが張ってしまい痛かったです(._.)
痛い時は赤ちゃんに大丈夫だなと思うくらいまですってもらいました( ̄▽ ̄)
母乳外来にはいかなかったですが今はもう完全に張ることやいたくなることはなくなりました^-^
Remii
あたしは学校に通ってるので完母からミルクに替えました!
最初は無理のないくらいに徐々に母乳あげる回数と時間を減らしミルクをあげるようにしましたが、すぐにおっぱいが張ってしまい痛かったです(._.)
痛い時は赤ちゃんに大丈夫だなと思うくらいまですってもらいました( ̄▽ ̄)
母乳外来にはいかなかったですが今はもう完全に張ることやいたくなることはなくなりました^-^
「完母」に関する質問
寝れないです。 18日に出産しました。赤ちゃんは産後すぐから保育器に入れられてて、母子同室じゃなく、私はゆっくり過ごせてます。 上の子は出生後問題なく母子同室だったんですがアドレナリン出過ぎて寝れなくて、コ…
混合で育ててるけど直母で飲むのが下手で搾乳してから哺乳瓶であげてて二度手間だし眠気には勝てないし、こないだ家に赤ちゃん訪問の方がきて乳幼児突然死症候群の話しされて効果的なのは母乳をあげることとか聞いたし友…
混合についてです。教えてください🥲初めは完母で行こうと思ったのですが、夜はミルクに変えた方がまとまって寝てくれるので最近は夜の2回(例:0時と3時)の授乳をミルクに変えていました。ですが昨日から朝〜夕方の授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リスお
学校に行きながら子育てされてるんですね!
尊敬です(._.)
やっぱり最初は痛いんですね💦
だんだん回数を減らして行こうと思います(^^)
母乳外来行かなくても大丈夫ですね☺
コメントありがとうございます!