コメント
Remii
あたしは学校に通ってるので完母からミルクに替えました!
最初は無理のないくらいに徐々に母乳あげる回数と時間を減らしミルクをあげるようにしましたが、すぐにおっぱいが張ってしまい痛かったです(._.)
痛い時は赤ちゃんに大丈夫だなと思うくらいまですってもらいました( ̄▽ ̄)
母乳外来にはいかなかったですが今はもう完全に張ることやいたくなることはなくなりました^-^
Remii
あたしは学校に通ってるので完母からミルクに替えました!
最初は無理のないくらいに徐々に母乳あげる回数と時間を減らしミルクをあげるようにしましたが、すぐにおっぱいが張ってしまい痛かったです(._.)
痛い時は赤ちゃんに大丈夫だなと思うくらいまですってもらいました( ̄▽ ̄)
母乳外来にはいかなかったですが今はもう完全に張ることやいたくなることはなくなりました^-^
「完ミ」に関する質問
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
夜間授乳とミルクトータル量についてです 完ミ赤ちゃんを育てているのママさん達にお聞きしたいです! 日中飲みムラがあり、トータル量にばらつきがある子の場合、夜間も起こしてあげていますか? 生後4ヶ月完ミの女の…
夜中の授乳辛いです... 生後1ヶ月なのですが夜中の授乳が無くなるのはいつでしょうか... 先輩ママさん教えてください😭 完ミで、1回140程度、3~4時間ごとに飲んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リスお
学校に行きながら子育てされてるんですね!
尊敬です(._.)
やっぱり最初は痛いんですね💦
だんだん回数を減らして行こうと思います(^^)
母乳外来行かなくても大丈夫ですね☺
コメントありがとうございます!