コメント
ぷりん
私も中学生くらいから気にしていました。色々なクリームを試しましたが落ちません。永久脱毛もしてみました。
歳をとってからはノースリーブを着ることもなくなったので気にしなくなっちゃいました😑
ぷりん
私も中学生くらいから気にしていました。色々なクリームを試しましたが落ちません。永久脱毛もしてみました。
歳をとってからはノースリーブを着ることもなくなったので気にしなくなっちゃいました😑
「ココロ・悩み」に関する質問
お暇な方モヤっとしたこと聞いてください🥹 朝から色々あって息抜きにスタバをテイクアウトしました。 手持ちだと抱っこ紐の娘が触ってきて危ないので袋に入れて欲しくてレジでお願いし、レシートにも記載されていました。…
別に自分が働かなくても旦那の給料でやっていけます。 でもお金はいくらあっても良いし子供も私と2人っきりでいるより刺激になって良いかなと思って下の子を保育園に行かせてます。 最近離れる時にしがみついて離れず、泣…
参ってます。 小学校四年生男の子がいます。 習い事が私の姉の子と 一緒です。 ですが、うちの息子は レギュラー入りをしています。 それも気に食わないと おもうのですが、、、 レギュラー入りしている他の子で すこし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
クリーム全然だめですよね💧
諦めるしかないんですかね(・・;)