その他の疑問 腰と足の付け根に痛みがあり、産前・産後に使える骨盤ベルトを購入しま… 腰と足の付け根に痛みがあり、産前・産後に使える骨盤ベルトを購入しました。日中、家事や仕事をしているときは付けようと思っているのですが、就寝時はやはり付けないのでしょうか?また、毎日使った方がいいですか?今まで、サポーター類は使ったことがないので、使用している方教えて下さい! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 家事 産後 足の付け根 はゆ(6歳) コメント はさ 私も骨盤ベルト使用してます! 病院で使用してる事を話したところ夜はしないように言われましたよ😊✨ 私はつけない日はお尻が痛くなるので日中は毎日つけてます! 2月18日 はゆ そうなんですね。日中だけ使用することにします! ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
そうなんですね。日中だけ使用することにします!
ありがとうございました😊