※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi**
その他の疑問

来月、娘とアーティストのLIVEに行くのですが、スマホを持たない娘の電子チケットの分配方法を教えてください。

教えてください🙇‍♀️
来月、アーティストのLIVEに小学生の娘と参戦します。
電子チケット(2名分)でもう少しするとQRコードが表示されるかと思いますが、今は分配?する必要があるんですよね。
スマホを持っていない小学生には、どのようにしたらいいんでしょうか🥲🥲?

コメント

ソースまよよ

無知なのですが、QRコードをプリントアウトしていったらダメなんですかね?🤔主催者に指示を仰いだ方が間違いなくていいですよ💡というのも、厳しいところだとチケット持っていても、入場させてもらえない事あります😱😵親子の本人確認書類も必須です。
タブレットお持ちでしたらそれで代用してもいいですし。

ママリノ

ライブによって異なります。
分配必須(スマホ必須)
1人がQRコード2つ出して入場
窓口で身分証だして発券など

必ず、アーティストのホームページに記載があります。
必ずあります。

らすかる

姉がうちの娘とライブに行ったとき、印刷して持っていっていた気がします。
当日年長だったので、スマホを持たせては居ましたが、ぴあなどのアプリは入れられず分配出来なかったので念のためって印刷してました。