妊娠・出産 妊娠中、お股というか膣の入り口が腫れる?というかそんな違和感です。娘… 妊娠中、お股というか膣の入り口が腫れる?というかそんな違和感です。 娘の時も妊活以外は仲良しは一切なしです。 検診でもお腹からのエコーなので、とくに何にも診てもらうこともなく。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 仲良し 妊娠中 妊娠 検診 エコー 妊活 マーちゃん コメント 名無し ぷっくらするって感じならわかる気がします(o^^o) 2月18日 マーちゃん そういえば私、妊娠中は静脈流になる傾向がって今回もそれでなってるかもって投稿した後で思いました笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そういえば私、妊娠中は静脈流になる傾向がって今回もそれでなってるかもって投稿した後で思いました笑