コメント

退会ユーザー
ロールキャベツとかはどうですか?(*^^*)

ママリ
好きな味付けってありませんか?
うちは野菜というより、食感が固いものは好まないので、やわらかーーく煮てから焼く→バター醤油味かゴマ油+醤油ならだいたい食べます!
あとはムニエルにかけるホワイトソースにほうれん草やブロッコリーのふさを細かくしたもの混ぜたりするのもよく食べます✨
-
ママリ
バター醤油とかごま油+醤油やったことないんでやってみようかなぁ😊
細かくしてならなんとか食べる時もありますが、基本気づくと吐き出します😭💦- 2月18日

ゆゅ(*^^*)
上の子が4歳になりますが、好き嫌いが激しく今でも野菜や果物も食べれる種類は少なくて、肉魚しか食べません。
色々工夫もしましたが、結局食感でバレてしまい私が断念し、食も細いので食べてくれればいーやと思ってます。
-
ママリ
そうなんですね💦
うちも、食が細いのかなぁ😂
食感と見た目ですかね…
肉だけしか食べないときが最近あり、偏食過ぎてヤバい💦😭って思ってます…
食べてくれればいいと、今は思うしかないですかね😂- 2月18日
-
ゆゅ(*^^*)
ちゃんと量を食べてくれるといいけれど、うちは特に食に興味がなくて、栄養バランスより1食しっかり食べてくれるほうを重視してます。
- 2月18日
-
ゆゅ(*^^*)
ちゃんと量を食べてくれるといいけれど、うちは特に食に興味がなくて、栄養バランスより1食しっかり食べてくれるほうを重視してます。
- 2月18日
ママリ
ロールキャベツまだあげたことなかったです!
作ってみたいと思います😊
退会ユーザー
あと、ミートソースに分からないように野菜を入れたり(´∀`)