サプリ・健康 私のことなんですが、最近毎月同じくらいのときに胃に違和感が出てきま… 私のことなんですが、最近毎月同じくらいのときに胃に違和感が出てきます(´・ω・`) 胃がムカムカして、みぞおちあたりが気持ち悪い感じです(´・ω・`) なんかホルモン的な事なのか、胃がおかしいのか最近ずっと3ヶ月くらい毎月なります(´・ω・`) 血液検査とか色々した方がいいんでしょうか? まだなのか、もうなのか今22歳なんですが、先生には胃腸炎じゃないかとか言われるんですが(´・ω・`) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 2歳 先生 胃腸炎 あや-ひな⭐(10歳) コメント まみ まだ22歳ならお若いし、妊娠の可能性はないですか?😇 2月18日 あや-ひな⭐ 毎月なのと、半年以上仲良ししてなくて可能性ないです…… 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや-ひな⭐
毎月なのと、半年以上仲良ししてなくて可能性ないです……