コメント
うめまり
私も高温期10日目くらいですが、おりものほぼないに近いです!
うめまり
私も高温期10日目くらいですが、おりものほぼないに近いです!
「高温期」に関する質問
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期18日目ですごく薄い陽性の線は、望みないですか…? フライングしまくって、10日目くらいから幻レベルの薄い線は出るけど、今日再度やったら少し濃くはなってましたが、それでもめちゃくちゃ薄いです。
妊活人気の質問ランキング
りひかか
同じですね!妊娠したらおりもの増えるのかなぁーって思ってて…
他に何か症状ありますか?私は他もこれと言った症状、今はなくて…💦足の付け根痛かったのもなくなったし💨
りひかか
おぉ~すごい✨
期待できますね💕
うめまり
私は昨日、眠気、だるさ、頭痛、嘔吐で辛かったです!今日は、胸の張り、眠気、頭痛があります!
うめまり
先月よりは症状が出てるので期待しちゃうところですが、あまり期待すると生理来ちゃうのでそこそこにします。