コメント

あつくん
1人目が1歳9ヶ月で授乳中ですが妊娠しましたよ(^ ^)

かのん
珍しいことだと思いますが、次男は、長男授乳中に授かりましたよ😌
-
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊やはり授乳中でも授かる時は授かるのですね😊
ちなみに生理はきてましたか?- 2月18日
-
かのん
産後半年くらいで生理再開してました❕❕
- 2月19日
-
てるてる坊主
教えて頂きありがとうございます😊やはり生理再開からの妊娠ですよね💦
- 2月19日

みかん*
授乳中に授かりました😊✨
珍しいんでしょうか??💦
-
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊授乳していると、子宮が収縮するので妊娠しづらいらしく、珍しいみたいです😵
-
みかん*
そうなんですかあ!
生理は完母でしたが7ヶ月から毎月来てました😊✨✨- 2月18日
-
てるてる坊主
教えて頂きありがとうございます😊私も完母なのですが、まだ、生理来てなくて💦
- 2月19日

ままちゃんママ
私も授乳中に授かりました。が、一度流産してしまい、授乳が原因ではないけど妊娠したら辞めなきゃダメよ!と看護師さんにこっぴどく叱られました。が、おっぱい星人の娘…なのでしばらく続けてましたが、また妊娠がわかり、今度こそきっぱり断乳決意し今に至ります。妊娠しなかったらまだおっぱい星人だったと思います。
-
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊お辛い経験をされたのですね💦うちもまだまだおっぱい星人なのですが、3人目もあまり間を空けずに欲しくて、卒乳の時期を考えてます😭

ままちゃんママ
産後3カ月くらいで生理きました(;_;)!
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!ちなみに生理はきてましたか?
あつくん
生理も来てました!
かなり不順でいつ来るか分からない感じでしたが💧
てるてる坊主
教えて頂きありがとうございます😊私はまだ生理きてないので、妊娠はなさそうですね😵