コメント
退会ユーザー
不妊専門クリニックにしか
行くつもりがなかったので
携帯で口コミ見て良さそうな所に
片っ端から電話しました!
人気な所なら1.2ヶ月待ちとかでしたし、予約してから行きました!
きりみ
私は不妊治療に力を入れていて雰囲気が良さげな所を探して、電話しました!素直に、「子どもがほしいのですが、なかなかできないので、1度診てもらいたいです」と言いました!
-
はるな
具体的に教えてくださって助かりました^ - ^ありがとうございます
- 2月18日
さち
私は始め婦人科へ行き生理痛がひどいという利用で受信したしてついでに不妊相談もしました😊このときは予約とかしなかったです!次に不妊治療専門の病院へ行った時は電話で問い合わせしました!不妊専門のところは結構待つことがあるので😅
-
はるな
なかなか最初の一歩が踏み出せない自分がいて、、具体的に教えてくださって助かりました。ありがとうございます😊
- 2月18日
退会ユーザー
妊娠希望なのですが、いつ行けばいいですか?と電話で予約したらいいですよ🙌
問診票書きますし、行けばなんとかなります😊
あき
結婚して 何年たつので体の状態を見てもらいたくてきましたでいいと思います 行く前に基礎体温を測っておいたり 一か月くらいの分があるとスムーズに進みます ドクターにも おっ!って言われました
はるな
そうなんですね。片っ端から電話って、凄い!尊敬します。ありがとうございます😊